Хлебцы! Полезный бездрожжевой хлеб | КОКОС
Рекомендуемые ТК НадіяТы до сих пор ешь обычный дрожжевой хлеб? Дааа нууу! Так не дело! Давай так: или хлеб на закваске, или хлебцы! Ведь обычный хлеб — это пустые углеводы, собранные в одном месте. И если бы дело было только в этом... Дрожжи, которые используют для приготовления хлеба — вызывают брожение в кишечнике и пища не переваривается нормально, она просто гниет. Как жаль, да? Но есть альтернатива! Пользы получишь в разы больше, если будешь делать хлебцы! Хрустящий вкус тебя порадует! А еще, этот аромат — просто вааау! Приготовь себе и близким! Ингредиенты: Овсянка ………………………………….... 1 ст. Семена подсолнуха ………………………. 1 ст. Семя льна …………………………………. 1 ст. Травы …………………………………...…. 1 ч. л. Паприка ……………………………...……. ½ ч. л. Чеснок сушеный………………………..…. 1 ч. л. Морская соль …………………………...… по вкусу Оливковое масло …………………….…… 4 ст. л. Вода ………………………………………... 3 ст. л. ++++++++++++++++++++++++++++++ Б — 14 г Ж — 40 г У — 30 г ККАЛ — 480 Ккал. Мы в Instagram: https://www.instagram.com/retseptdnia_official/ Мы в Facebook: https://www.facebook.com/pg/project.zdorovye/likes/ Также рекомендуем: https://www.youtube.com/user/RanokNadii Тут вы можете увидеть наши ролики, лайфхаки, советы диетологов, стилистов и спорт-тренеров, врачей, рекомендации бизнес-тренеров и многое другое. Подписывайся и приглашай друзей! Мы собираем лучшее для вас!
0 Комментарийs
Добавить комментарийДобавьте ваш комментарий
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.